Накрыло

Симонов Александер
Я когда то был молод,
Надеждами полон.
Мир сиял и искрился
Под взглядом моим.

Было небо беспечным,
Была молодость вечной,
Словно мир был придуман,
Как курорт на двоих.

Но летели недели,
Шагали года.
И на сердце осталась
Лишь усталость одна.

Пожелтели страницы,
Стёрлись  в памяти лица.
Листопадом осенним
Накрыло всё вдруг.

Смысл этого ясен:
Как мир не прекрасен,
Жизнь лишь повод для счастья,
А не то что вокруг.