Депрессия

Пастуховская
Я блуждаю по темным улицам,
Переулкам, дорогам, лесницам,
И мне кажется, если б не музыка,
Я наверно давно бы повесился.

Я искал в глубине и в поверхности,
В пьяном блуде и в успокоении,
Бесконечно пропавшее безвести,
Как хорошее настроение.

Я все ждал еще в бурной юности,
Загребал под себя в своей зрелости,
Перешагивал через трудности,
Что б найти, обрести наконец-таки.

Я блуждаю в ночи в одиночестве,
Непонятной тоской  раздираемый.
Только что мне найти здесь так  хочется,
Мне неведомо, недосягаемо.