Многоголосый мир плывёт пред нами...

Арсений Фёдоров
Многоголосый мир плывёт пред нами,
звуча по нотам собранных хоров.
То форте,то пиано временами
в небесном зареве заоблачных костров...

Переплетаются мысли,сплетаются пальцы,
неуловимым бризом шепчет стих...
Сердца пульсируют,объединяясь,
безмолвствуют моря и шум земной утих...

Из счастья,вновь к небу летящего
на дивных крыльях восходящей луны,
мы пьём из источника страсти нашего,
оставляя планете свои дары...

Так сладко грезить,жарко помня
всё,что творилось между нами до утра...
Из речи и из мыслей моих томных
извлечь парение свободного орла...

2020