Женщинам посвящается

Лана Гребенюк
Как ты относишься к себе,
Так все тебя и принимают.
И если недовольна ты  собой,
Тебя такую видят, понимаешь?

А ты прекрасна просто потому,
Что рождена ты женщиной, поверь мне.
Самой себе не будешь ты нужна,
Не нужной станешь просто на планете.

Прими себя, такую как ты есть,
Со всеми недостатками и всё же.
Кому то недостатки твои есть -
Чудесным проявлением любови.

По ним тебя узнают и найдут,
К чему быть как шаблон безликий?
К тебе тогда спеша придут
Любовь и счастье - верные подруги.