Не все ещё люди проснулись

Николай Голендухин
Вам хватит шакалить, иуды,
Богатства к рукам прибирать!
В час истины всех вас осудят,
Заставят добро возвращать.

Трещат ваши жирные рыла,
Не входят в машины зады.
Народу давно опостылел
Двуглавый орёл из "голды".

Милей нам другие знамёна,
Где гербом был молот и серп!
Под ними писались законы
Для тех, кто выращивал хлеб!

Чем вы заслужили богатства?!
Страны и людей грабежом,
Изменой, продажей и бл@дством
В упряжке со лживым "царьком".

Не все ещё люди проснулись,
Но слышен к свободе призыв
С оживших бульваров и улиц,
Вскрыть зла и обмана нарыв.