Диалектика

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
ДИАЛЕКТИКА

Усвоено сполна - на поприще страданий:
И больше не прибавить, и меньше не отнять...
Чьей сорванный рукой  запретный плод страданий,
Как глупо  отрицанием - это отрицать.
И некому пенять, то просто состоялось,
Где Ева искусилась, Он не устоял.
(всё это не про нас, лишь маленькая малость);
За маленьку ложь, весь мир огромный пал...
Возводим в абсолют - искусство доказательств,
И каждое из них - для выгод личных лжёт...
История кровит чернилами предательств,
Предать то, как предвидеть - (только наперёд)...
У дьявола одна, но верная уловка -
Не оставлять следов уликой в зеркалах.
Где мниться, так крещу себя в перестраховку,
А всё, что неизвестно порождает страх...
Раз нету сатаны, то значит нету Бога,
А может быть они с тобою заодно?
Мы строим плоть стиха, как атомами  слогом
Не воплотив добром -  прописанное зло.
Душа и во плоти бесплодная без Духа,
Не важно из чьего ты создана ребра...
Одна и на двоих дана судьба проруха,
Мытарить между злом наличие добра.
Нет, не тебе во зло стихами нынче трачусь,
А ими не могу в размер и складно лгать...
У Женщины одно из самых главных качеств:
Продлить сей род людской или в себе прервать.

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
24 06 20