Не забываю о любви

Амма Хэстер
Не забываю о любви ,не забываю
Когда твоё я имя повторяю .
Когда не вижу и не слышу ,но дышу
Тобой живу , тебя люблю .

Лети мой голос в небеса, как птица !
И ничего с тобой, пусть не сравница .
Лети , лети - навстречу к Богу !
Смелее, припади к его порогу .

И  в зеркале небесном - солнце
Смотри на мир через оконце .
Не забываю о любви ,не забываю
Когда твоё я имя повторяю .