морская лирика

Аланна Дей
Ты мой океан.
мой космос.
моя вселенная.
и когда я буду пьян,
я скажу тебе,
наверное,
что все это обман,

но ты не верь мне.

я ещё не то напророчу,
и на моем корабле
даже в шторм
я тебя не брошу.