Плач дождя

Евгений Онегинский
Тёплый весенний дождь
В окошко стучит моё.
Зовёт он меня с собой
Ночь провести вдвоём

Что же ты плачешь,друг,
Мне хорошо с тобой
Ты не грусти, побудь
Ещё немного со мной.

Знаешь, я ждал тебя,
Дождик, дружище мой.
Ты в небо возьми меня
И унеси с собой.