Я вообще влиятельная дура!

Маша Кондратьева
Я вообще влиятельная дура!
Дуростью влияю прям на всех
Ничего, что так себе с фигурой
Заразительный за то имею смех

И дурацкие в своей природе мерки
На людей, друзей, на горе и добро
И желания в глазах, что вдруг померкли
Солнце выискать, пусть вывернув нутро

В тучах грозовых найти надежду
Разбудив весенний тёплый дождь
И стянув промокшую одежду
Мчать туда, где может меня ждёшь

Дурочку... Свою... Что так спокойно
Может вновь на грабли налететь
И остаться, в целом, всем довольной
Как такую можно не хотеть?!