Определённость

Ирвин Шанкс
Полюби меня кривого,
Плохого, гнилого, любого.
Я  хочу стать больше чем один, навсегда, без конца.
Отпусти, насовсем ,это просто так.
 
Не хочу разжигать огонь на соломе.
Да кроме, ты кто мне?
Не хочу вновь искать этот лживый капкан.
Я прошу не нужно пускать надежды ростка.

Просто жалок, так сжало всё.
Снова в хлам я, так мусорно.
Пылью душу мне замело.
Сердце тихо так замерло.
Снова рядом лишь зеркало.
Тебе тут так тяжело,
Ты только сюда прибыл,
А я бы себя забыл.