Как хорошо, что есть на свете...

Сергей Карасёв 4
Как хорошо, что есть на свете
Время, для призрачной мечты
А воздух влажен и приветен
И с радостью своей на ты
Дымит под столиком вонючка
Комар летает, но не жрёт
Ну что же ты, судьбина злючка
Заела что аж рак орёт
А не орёт так свистом оголтелым
Зенит, пронзает шухером своим
И пятится, рисуясь неумелым
Спасибо как и всем, так нам двоим
А с кем сравним так это Вы решайте
И не потворствуйте, не требую, молю!
Хотите милуйте, хотите хайте
Я Вас писак с писАчками
Л   Ю   Б   Л   Ю   !!!