Открывает волю

Птичье Молоко
Грусть по венам , но ей я позволю быть ,
Иначе снесу стену и станет холодней.
От прошлой до настоящего летит нить ,
Которая напоминает , что надо быть смелей.

Но меня рядом нет и пытаюсь себя предостеречь
От тех ран , которые давно открыты.
Под тенью дерева порой хочу прилечь ,
Но внутри порой все очень дефицитно .

Хотя нет внутри ни дыр , ни ран , ни боли ,
Которых бы не знала , о чем бы не смогла ...
Этой жизни шанс открывает волю ,
А всё , что из неё изменяет мгла.

Если б ее не было - где же место свету ?
Видимо , спрошу себя в конце пути .
Сяду на траву в поиске ответа -
И ответ придёт . В тот же самый миг.