Знайте повезло

Амма Хэстер
На кресте распяли - смерти ведь конец
На колени пали - путь когда исчез.
А потом прозрели - все до одного ,
После пожалели, Бога своего .

Ангел в поднебесье людям песню пел
Он летел по небу - жил как он хотел .
Рождество встречайте и откиньте зло
Повстречав младенца,знайте  - повезло.


Радуйтесь !Ликуйте !Это я воскрес !
На груди носите маленький сей крест .
Рождество встречайте .Время ведь пришло
Ты живи покуда .Горе не нашло .