Отпускай...

Улыбка Джоконды
Не ищу Притяжения... Его больше нет...
Ушло... Сменилась Полярность Магнитов...
Я стала Водою... Изливаясь с Небес...
Ты Путь продолжаешь по Небесному Морю... Открыто...

Этот Сюжет... Всех сводит с ума...
Разве можно придумать такую Систему...
Эта Жизнь... Не смеётся над нами... Она...
Нас ведёт за грани Великой Утраты... Как Схемы...

Сколько можно Скорбеть... Этот мир... Маскарад...
Отпускаю на Волю... Каждый свой Атом...
Однажды почувствовав этот Экстаз...
Горизонт явит Суть... Вертикали...

Мы не будем одни... Сумей парадокс...
Разложить на миллиарды Деталей...
Странником Жизни станет лишь тот...
Кто впустил в свою Суть все Изъяны...

Я Ухожу... Земля меня зовёт...
Сейчас я то... Что ждёт она веками...
В неё вольюсь Небесной Глубиной...
Соединившись... мы Исцелим друг друга Раны...

Об этом все драмы... Этой Игры...
Притяжение... Дар Благодати...
Просто Собою Дышу... Не скрывая своей Красоты...
Все ушло... Теперь... Исчезают и Шрамы...