На носочках

Вилена Брусникина
Из твоей уйду я жизни
Очень тихо, на носочках.
Постараюсь, зубы стиснув,
Сил найти - поставить точку.

Больше я не потревожу
Честно-честно, обещаю.
Стану просто кем-то прошлым.
А тебя за все прощаю.

      20.06.2020