***

Геннадий Казначеев
Не помышляя о большом,
Успеха в малом не добиться.
Любовь и лад в себе самом
Достойны,чтобы к ним стремиться.
Слепят в окошко фонари
И в тьму ныряет вновь дорога,
Когда так много позади
На всё невольно смотришь строго.
А люди разные вокруг
И друг не тот,что только хвалит.
Про сокровенное-не вслух,
Чужая искренность забавит.