Любовь к дуракам

Влад Снегирь
Я пригоню к вам на машине,
Но,извините,сломана педаль,
Из-за меня вы оказались на вершине,
И я соболезную,мне очень жаль.
Но так уж сложилися причины,
А если честно,я так счастлив,
Ведь так давно мне надоели ваши мины,
Ваш апломб,что был вам не под стать,
Ваш жгучий слог,что без придиры,
Поэтому хотел я всех вас покромсать
И спрятать в погребах квартиры.
Но потом и самого меня найдут
Убитого,забытого, без чувств,
Тогда прозвучит,небось,салют,
И зазвучат слова из многих уст,
Что поделом вот этому кретину.
Но я был повинным в этом деле лишь отчасти,
Ведь не я глотал омерзительную лиру,
Не я смотрел на смерть,разинув пасти.
Поэтому все восторги и все крики
Будут лишними,не к месту.
Хотя мне было бы приятно глазеть на ваши лики,
Если б они размазались по тесту.