Встреча наша-живая вода..

Юрий Кочубей
Встреча наша- живая вода,
Оживает и греет собою,
Знаю, будут  другие года:
Где хочу, я остаться с тобою..

Мне, ты, станешь солнечным днём,
Жаркой ночью, весенним туманом,
Грустью нежной, любовным огнём,
И реальным любви океаном..

Я в мечтах, весь останусь в тебе:
Недочитанной строчкой романа-
Неслучайно возникшим в судьбе-
Как любовь твоя долгожданна!
24.06.20 (соавтор)