Если раны в душе

Таисия Егорова
Если ты потерял себя
Если ты никуда не спешишь
Смотришь с оглаской назад
Слышишь истоки пути
Так устроена жизнь
Ты винить себя не гриши
Полюби и найди жизнь
Путь ещё ведь так велик
Ведь твои мысли внутри
Так отчаянно стонут от ран
Зажиматься внутри не спеши
И отчасти не греби назад
Ты вперёд посмотри
Люби. Просто люби и живи
Впереди ещё много ран