Мы помним, героев войны

Луиза Мэйн
Вас мало осталось ,на свете,
Кто дожил до победной весны.
Но помнят,внуки и дети,
Героев Великой войны.

Вы жизни свои отдавали,
Чтоб мирно жила страна.
Застыли ,в граните и стали,
Павших в боях имена.

Знамёна Российской державы,
Потомки героев несут.
В честь ,доблести вашей и славы,
Сияет победный салют.

Мы помним ,о подвиге вашем,
И будем всю жизнь вспоминать.
Спасибо ,живым и павшим,
За мирные 75!