24. 06. 2020

Вера Рожкова Щербакова
А людей-то на Мамаев не пустили...
Для кого тогда устроили концерт?
Ветеранов же туда не пригласили,
Им же всем уже по много лет.
Не дойдут ещё, не выстоят под солнцем...
Беспокоится правительство за них.
Смотрят пусть по телевизору, в оконце...
Праздник этот только для своих!