Мы на ветру...

Эльвира Фризен
..........
Летний ветер,
дарящий  прохладу,
удивительно чист и хорош,
он целует жару на усладу,
на устах только радость, не ложь.

Все задачи свои
он знает - про пыльцу,
про песчинки, про снег.
Он из туч все дожди извлекает,
он с природой имеет пробег...

Он с дистанцией на рассвете,
на закате краснеет след,
вопросительный знак -
для ответа...
в многоточии многих лет.

.........................