Непобедимая

Людмила Павлова 47
Наша  Россия  огромная, славная
Знает, что зависти предана впредь -
Хочет Америка в мире быть главною
Всеми богатствами  света владеть.

Эти богатства давно ведь завещаны –
Нашими предками Русь создана…
Русь сбережём – это нами обещано:
Непобедимая наша страна!

Пусть процветают поля плодородные,
Сила народа – непобедимая…
Наша  Россия   душою    свободная,
Добрая, светлая, нами любимая.

1. 02. 2021 г.