а давай?

Дария Виноградова
знаешь, хороший мой человек, а давай мы просто друг у друга будем
врать о вечности ни к чему, давай просто, пока выдался счастливый случай
будем ходить в кино, посещать театры, целоваться у всех на виду в барах
просто быть рядом, просто быть друг у друга, когда больше никого не надо.

мы ведь можем просто поздравлять друг друга со всевозможными праздниками,
это совсем не сложно, мой такой нежный и такой заботливый мальчик,
ну не совпали у нас гороскопы, и к черту их все, кому какая разница?
никто не залезет к нам в кровать, это не их проблемы. станция. прощаемся.

подумаешь, любовь закончилась, такое бывает, но мы есть и это главное
больше никакой лжи, никаких отговорок, теперь только больная правда
ты гулял где-то с новой Ксюшей, она хоть симпатичная или как прошлая Света?
у меня пока тишина, я все ещё жду, дойду ли вообще до ответов.

знаешь, чудесный мой мальчик, между нами пропасть, но мы же справились
много прошли впопыхах, а теперь выдохнули и крылья расправились,
и зачем нам чужие проблемы, говорить о любви прекратили в веке пятнадцатом
остальное враньё, мы же знаем, что все это будто находишься в прострации.

каждый вечер проблемы, решаем, поддержка важна, когда рядом есть кто-то
поцелуи такие горячие, я боюсь, не сможем сдержаться и снова зайдём далеко
слухам просто не верить, надо выгравировать эти слова где-то на теле
мне сказали, что ты мне не пара, но как же так вышло, что тянет, так сильно и смело.

просто будь, просто стой со мной рядом, отгоняя печали друг друга
по утрам говорить о погоде, о валюте, о нашем с тобой лучшем друге
нам пророчили «счастье и горе» но мы сами пока не решили куда податься
ты держи мою руку и я не посмею сдаться.

я никогда не сдамся.