24. 06. 2020

Пётр Прокудин
Каждый день в хороводе событий,
Но итог,как известно,один,
Все мы здесь только временный житель,
И однажды придётся уйти...

Не надеюсь,что вспомнят родные,
Их,признаться,давно уже нет,
И стихи эти...Чтоб не забыли,
Ими свой оставляю я след,

Не уверен,что в будущем даже,
Я найду свой домашний уют,
Ведь влюблён так,что до сих пор страшно,
В ту,которой неблизок мой путь,

Не уверен ни в чем,если честно,
А вернее сказал бы «ни в ком»,
Ведь со всеми старался быть честным,
Хотя мне отвечали плевком...

Я уверен лишь в буквах,что точно,
Никогда не оставят меня,
И всегда очень рады помочь мне,
Чтоб совсем себя не растерял,

И я снова один,как в темнице,
И мне снова так пусто внутри,
И по новой на этих страницах
Превращаю я мысли в стихи,

Каждый день в хороводе событий
И итог,как известно,один...
Лишь стихи будут вряд ли забыты,
Если вдруг придёт время уйти