Я знаю, все пройдет когда-то

Виолетта Волант
Я знаю, все пройдет когда-то.
Грядущее станет былым.
Исчезент в прошлом безвозврата,
Для нас с тобой будет чужим.

Хорошее или плохое – неважно.
Все канет в века.
Все будет сломленно судьбою,
И мы с тобою, как труха.

И потому мне безразлично,
Что мы не встретимся, поверь.
Вокруг меня все необычно
И удивительно теперь.

2006