***

Игорь Прытков
Так хочется,порой,вернуть обратно
Свои года,которых не вернуть.
Увидеть,вновь,кого-то,с,кем-то,не встречаться,
И развернуть всю жизнь,где надо,там свернуть.
Но,тем не менее,я счастлив,безусловно,
Меня несло,несет и будет так нести.
Я остаюсь всё тем же ветренным мальчёнкой
На старость,лишь бы,головой не загрести!!!