***

Ксения Турская
В прошлой жизни, скорей, враги:
Уступить - провал.
Мы встречаемся снова. Жги,
Ты зачем не стал?

Снова встретимся, как вожди -
Подбородки ввысь.
Я раскаялась, подожди,
И опять молись.

Дай мне веру и силу дай,
Больше не отняв.
Победи меня. Не сломай.
Победи меня.