Одно письмо

Эм Климова
Я вам пишу...
А может и не вам!
Как вы смешны, наивные сеньоры,
Раз верите шутливым тем словам,
Что я вчера писала на заборе!

Ведь нынче почта голубиная, увы,
Не идеальна, могут сбиться с курса.
И птички с крылышками радиоволны,
Летят не в Сочи, а на пик Эльбруса…

Простите, господа, я не со зла.
Курс географии прослушала немного...
Бог знает письма прилетят куда…
В мой лес глухой не хожена дорога!


И терема свои оставьте при себе,
Мне и в моих перинах сладко спится!
Бессонница лишь при большой луне,
Но и она через три дня проспится…

Вы свой почтовый ящичек в утиль.
Насмешки ради не играю в чувства!
Для одного письма особый стиль…
Всё остальное только для искуства.

ЭМ Климова