Не осень нет, тому виною...

Эльвира Раздымахова
Не осень, нет, тому виною,
Что всё развеялось, как дым,
Что разлучились мы с тобою,
И мир как будто стал другим.

Другие запахи и звуки,
И даже солнца свет не тот...
А в сердце - горечь от разлуки...
Она - вовеки не пройдёт...