Лирический писемизм-оптимизм

Сергей Карасёв 4
Душой - в отрыв
В сознаньи - взрыв
Сомненью - часть
Всевышним - масть
Мелькает - ночь
Желаем,с - мочь
А мир - лягав
(Особый сплав)
Пройдёт огонь
И тяжкий гнёт
Съедает вонь
Набат поёт
Качнём, майнём
Намерим брод
Стоим на сём:
Даёшь свобод!!!
Засуньте в жопу вы нули
Как вынули, так помнили...