Вечера

Анни Тим
Поезда уходят вдаль
Лето
Вода вкусная словно
Твое любимое ситро

Ты танцуешь сейчас
Неизвестно с кем
И ветер
Царапает
Твое лицо

Мы поэты не умеем писать
О счастье
В 21 веке
Двери давно открыты
Ты можешь уйти
Можешь остаться

Знаешь
Я люблю эту песню "Вечера"
Там есть строчка

"Тебе надоели мои слова
Моя жизнь мне теперь нипочем"

Ты не слушай ее пожалуйста
Утопи все стихи мои
Вместе с моим ключом

Поезда так бегут
Не машут мне
Просто уходят вдаль
Перевозят
Уголь дрова песок

И я каждый день вспоминаю
Ты мне очень нравишься

Можно я приеду к тебе?
Можно я приду?