Ураган

Светлана Мона
Ветер рвёт надежды в клочья,
Как одежду.
Этой ночью.
В зАмке ли моём песчаном
Мне укрыться от печали?
В замке ли,  где занавески
Истрепал солёный ветер?
Где одни лишь дыры-раны
От былого урагана?
Разворачиваем флаги
Белые,  как из бумаги,
Ищем на земле спасенья
От её землетрясенья.
Только поздно или рано
Новой силы урагана
Нам не выдержать наверно,
Не помогут эти стены.
11.05.20