квартира пахнет сиренью и летом

Лиза Зябкина
квартира пахнет сиренью и летом
бесстыдно кусаю твою мочку уха
мы спим по-спартански, в обнимку, валетом
и делаем все, на что хватит духу

такая забавная жизнь и без правил
нам правил хватило сполна в универе
в потоке людей мы друг друга поймали
и пообещали любить, терпеть, верить

и договорились творить что угодно
пусть это с тобой нам совсем непривычно
такой вот союз инженера-фотографа
и скромной и тихой девчонки-отличницы

такой вот союз — с виду вроде спокойные,
но огни в глазах вальс танцуют чертятами
сирень отцветает на подоконнике
и нежностью простыни пахнут измятые