Убегаю

Ярослава Зорина
От чувств своих я убегаю,
И  в суете не замечаю,
Как боль тебе я причиняю...
Когда тебя я избегаю .
Я не специально ,я не нарочно,
Но ты ведь знаешь ,
Как мне  сложно .
Я сейчас слегка встревожена
Ты понимаешь ?
В своих словах я осторожна.
Я не посмею,
Тебе думать ,обо мне ложно.


В моем большом и добром сердце
Я для тебя открою дверцу.
Свою любовь к тебе я сберегу...
И даже если так случиться,что буду на другом я берегу,
То непременно я к тебе сбегу.

;;;;;