Вдох за вдохом, шаг за шагом...

Сергей Таболин
Вдох за вдохом, шаг за шагом
Жизнь идёт под красным флагом,
Флагом кровушки побед…,
Сотни…, сотни тысяч лет…,
Правду-Матку обнимает,
Продаёт и  покупает
Разноцветие  мечты
Под покровом немоты…,
Улыбается делишкам,
Тем, что слишком и… не слишком,
Иногда…, тишком с кайлом
Ждёт соседа за углом…
Жизнь цветочки собирает,
Сеет радости…, сажает…,
Воздаёт и раздаёт,
А ещё, порой, плюёт…
На законы, на иконы,
Вешая себе погоны,
Чтобы после их срывать…,
Вспоминая чью-то мать…
Благодать…- по Воле Бога.
Каждому своя дорога
От начала, до конца
Под приглядом… от Творца…