А у нас был парад

Владислав Уманский Савенко
А у нас был парад
Ради наших солдат,
Ради их сыновей,
Дочерей, матерей.

Ради вечно живых
И таких молодых.
Кто боролся и жил...
И закрыл собой мир.

   В. Уманский