Их не осталось в стае...

Цветана Шевлягина
...прозрачно стало...
Видно...
Как в слезинке...
Хранящей крошечки-кристаллов...
Солинки!
...их теперь так мало...
Но честные! Но искренние!
Достойнейшие быть на первом плане!
Потомки тех, кто рядом с нашими дедами...
И главы тех, кто верно, с нами...
...а подлых - растворило...
Их не осталось в стае...
Не просочились на парад!
Не омрачили миллиардов взгляд...
Им больше рядом не хромать...
И Бог с ними...
...прозрачно стало...

Написанное посвящено 9мая, Дню Победы и Бессмертному полку

Фото из интернета