Крылья

Аселина Кравченко
Я, раз за разом вновь отращивая крылья,
Все меньше ощущаю сил внутри
Циклону вопреки сквозь ветер, град и ливни
Лететь туда, где гаснут фонари.

Снимая бинт, я так устала видеть снова
Сочащуюся кровь из старых ран.
Так может, сдаться?  И опять в ответ ни слова,
И время нас расставит по местам.