Родина это не власть

Сергей Стрельцов 555
Родина - это не власть,
Родина - мать, а власть - это масть
Подонков, что бедных людей обирает
И жить по законам дерьма заставляет,
В грязи искупав так, что хватит надолго.
Растут и гноятся фурункулы долга
Пред жадною сворой, зовущейся гноем.
О, нет, в этой правде я вовсе не ною,
А просто смотрю и сжимаю заточку,
Хотелось бы в этом поставить мне точку.
Но только взовёт ещё ангел небесный,
Желая всеобщего шага протеста
Иль бунта, что явно сотрёт эту гниду.
Не надо судить - мне плевать на обиды!
Хочу я для Родины светлого счастья!
А тот, кто сейчас, - это ложь и несчастье,
Дешёвая кукла на нитях масонов!
Доколе терпеть превосходство гандонов,
Плюющих в лицо благодатного края?
Пора бы их на хер отправить из рая
И жить, как отцы нам всегда завещали,
Чтоб в жизни своей мы плохого не знали!