Отцвела в Петербурге, сирень

Аркадий Стольников
Отцвела в Петербурге, сирень
В становлении день
Тот, всё дольше, и дольше
Я, у белых ночей

Что ж на сердце грустней?
Обелилась бы Русь
Как и вы белы- ночи
Что мешает тебе, ближе быть со Христом?

По границам твоим, поутихли б оскалы в потуге
Бог недругам твоим, потихонечку рты - бы, Прикрыл
И потом
Твоя сила о! Русь, та, всегда была в Боге

Кровинка, в Нём
Ты, Счастье,- обрети