А может ты моя судьба

Сергей Стрельцов 555
А, может, ты моя судьба,
И я искал тебя по свету,
И жизнь - пустая голытьба,
Когда тебя, любимой, нету

На дне тумана серых снов.
Приди же, милая улыбка,
Дыханьем белых облаков
В тоску нелепости ошибки,

Пьянящей только эту грусть.
Прости, покаяться нет силы,
Я помню всё и наизусть,
Что о тебе сложил я, милой,

С усердством верного раба
В тиши покоя и рассвета,
Где ты ждала, моя судьба,
А я искал тебя по свету...