Мне б...

Лариса Колосова
Мне б к  живому тебе прикоснуться
И вдохнуть запах кожи твоей...
Жаль, дороги должны разминуться
И нам надо внезапно проснуться,
А то боль будет только сильней...
Так хотелось отчаянно ласки,
Что пришлось заскочить на ходу
В шаткий поезд, где холод и тряска,
Сквозняки, где так жёстко.. и вязко
В нестерпимом тягучем бреду...
Отогреть не получится... Где ж мне!
Уповаю лишь на волшебство,
Чтоб Господь нам вернул его прежним,
Я пишу на окне запотевшем:
"Вразумите... Спасите его!"