я собираюсь этим летом

Даниела Балажова
Я собираюсь этим летом
Перелопатить все секреты,
Старые вскрывать конверты
И отдавать огню и ветру.

Я помню всё на бледном фото:
До блика на стекле от солнца,
И шляпы , как у Индиана Джонса.
Она тебе безумно шла.

Кальян, костюм и банка колы.
Привет , прощай, жара и холод.
Гори огнём, истлей в камине:
Черты, красивый почерк, имя.

Ты знаешь, тяжела бумага,
С собой не унести бродяге,
Отдам ее  огню - трудяге,
Пусть  спрячет навсегда.

В нашем саду все облетели
Слова, обиды, ожидания,
Где ты сейчас  совсем нет дела,
Где ты сейчас я знать не знаю...

Я выбираю просыпаться,
Где сердцу в такт щебечут птицы,
Где легкий бриз не торопясь,
Пропишет новые страницы.

Где не разведать, не узнать
С кем встретишься и с кем простишься,
Где не бороться важно, а принять.
Любить всегда, как в первый раз влюбиться.
 .