Светят мне в окно огни

Морозов Евгений Октавьевич
Светят мне в окно огни,
Будят спозаранку.
Сны мои грустным грустны.
Скоро осень.
Август.
Жёлтым светом фонари
По ночам как пламя.
И стучатся комары
Мне в окно, стеная.
Я и так не сплю в ночи.
Даже, если темень,
Даже если я один.
Тишина.
И время.
Просто мысли как листва
Шевелятся, кружат.
Никакого колдовства.
Отдых им не нужен.
15.06.2020