я бы тебя любила сильнее всех

Николь 3
я бы с тобой делилась как пахнет ночь:
тонким жасмином, ирисами, дождём
я б колдовала над тихим блаженным сном
чтобы почувствовал, как хорошо вдвоём

я бы тебе твердила, что жизнь светла
новый рассвет делили бы на двоих
как неизбежно важен бывает шаг,
как несомненно нужен последний штрих

я бы губами к колючей твоей щеке
что мне холодные звёзды... когда тепло
сколько хотелось высказать чувств в строке
как без тебя прожить...не хватает слов

я бы тебя любила сильнее всех
спелая вишня слаще во много раз
в горле застрял холодный беззвучный смех
больно, что не сложилось с тобой у нас...

Вдохновение: Мирленская "В поисках чудес..."