Кто же нас придумал?

Заряна Зорина
Вопрос извечный:
Кто же нас придумал?
Кто тело дал? Кто жизнь вдохнул?
А жизнь летит - как будто ветер дунул,
Чтобы назад никто не повернул.

И лишь любовь дает нам передышку
От суеты сует, что нынче правит бал.
- Не оставляй меня... - шепчу я еле слышно...
- Я никогда тебя не оставлял!