Дорога любви

Иоганна Према
Тебя однажды повстречала -
Тот день открыл
Мне новое начало.
И ты узнал во мне миры,
Которые я уж позабыла.
Но чтобы я сильней любила,
Тебя прислал Бог в мои сны,
В тебе Шива - хранитель
И зла разрушитель,
Тебя в свою
Приглашаю обитель,
Мы вместе идём
Дорогой любви,
И жизнь прекрасна - посмотри.