Былое в запретах

Светлана Николаевна Жилинская
Все рифмы в отпуск. Прозе - света, -
Познаний из незнаний тьмы...
Жизнь с добавленьем в путь поэта
Имущественной кутерьмы.

Из прозы тянет на стихи.
Из кутерьмы в порядок.
В желанья прячутся мечты
Там становясь наградой...

Как жаль, но орден и медаль
В близи грядущей я не вижу.
Как жаль... И между прочем, "жаль"
Я уже здесь, сейчас предвижу...

Слаба натура человека,
К коим причислена и я
Труда не хочется. Запретом
Оправдываю лень бытья.


2о2ог.